[リストへもどる]
一 括 講 読

投稿時間:09/02/07(Sat) 09:59
投稿者名:りい
タイトル:ケジラミ。
昨日下着に黒い点々を見つけて、おかしいなと思ってよく見たら、ケジラミの成虫を1匹見つけました。
恥ずかしながら風俗の仕事をしているのですが、いつ移されたのか分かりません。
よく見てみたのですが、その1匹しかいないみたいです。
これは数日前に卵が移っていたんでしょうか?
それとも成虫になっているものしか移らないのでしょうか?
もうその成虫から卵が産み付けられているのでしょうか。
卵を探してみたのですが、いまいちよく分かりません(*_*)
夫がいるのですが、仕事については秘密なので、性交渉以外で移る経緯をどう説明したらいいでしょうか…。

質問ばかりですみませんが、できるだけ早くご回答よろしくお願いします。

投稿時間:09/02/07(Sat) 16:44
投稿者名:白十字診療所 所長
タイトル:Re: ケジラミ。
> 昨日下着に黒い点々を見つけて、おかしいなと思ってよく見たら、ケジラミの成虫を1匹見つけました。
> 恥ずかしながら風俗の仕事をしているのですが、いつ移されたのか分かりません。
> よく見てみたのですが、その1匹しかいないみたいです。
> これは数日前に卵が移っていたんでしょうか?
> それとも成虫になっているものしか移らないのでしょうか?
> もうその成虫から卵が産み付けられているのでしょうか。
> 卵を探してみたのですが、いまいちよく分かりません(*_*)
> 夫がいるのですが、仕事については秘密なので、性交渉以外で移る経緯をどう説明したらいいでしょうか…。
> 質問ばかりですみませんが、できるだけ早くご回答よろしくお願いします。

ケジラミを見つけた時はショックと思いますが、薬で駆虫できますので、早めに皮膚科を受診して下さい。
当院ではイオウサリチル酸チアントール軟膏を使用して治療しています。
白十字診療所 河西洋

- Web Forum -