昨日下着に黒い点々を見つけて、おかしいなと思ってよく見たら、ケジラミの成虫を1匹見つけました。恥ずかしながら風俗の仕事をしているのですが、いつ移されたのか分かりません。よく見てみたのですが、その1匹しかいないみたいです。これは数日前に卵が移っていたんでしょうか?それとも成虫になっているものしか移らないのでしょうか?もうその成虫から卵が産み付けられているのでしょうか。卵を探してみたのですが、いまいちよく分かりません(*_*)夫がいるのですが、仕事については秘密なので、性交渉以外で移る経緯をどう説明したらいいでしょうか…。質問ばかりですみませんが、できるだけ早くご回答よろしくお願いします。
> 昨日下着に黒い点々を見つけて、おかしいなと思ってよく見たら、ケジラミの成虫を1匹見つけました。> 恥ずかしながら風俗の仕事をしているのですが、いつ移されたのか分かりません。> よく見てみたのですが、その1匹しかいないみたいです。> これは数日前に卵が移っていたんでしょうか?> それとも成虫になっているものしか移らないのでしょうか?> もうその成虫から卵が産み付けられているのでしょうか。> 卵を探してみたのですが、いまいちよく分かりません(*_*)> 夫がいるのですが、仕事については秘密なので、性交渉以外で移る経緯をどう説明したらいいでしょうか…。> 質問ばかりですみませんが、できるだけ早くご回答よろしくお願いします。ケジラミを見つけた時はショックと思いますが、薬で駆虫できますので、早めに皮膚科を受診して下さい。当院ではイオウサリチル酸チアントール軟膏を使用して治療しています。白十字診療所 河西洋