お忙しいところすみません、教えて下さい。コンドームが破れたわけではないのですが抜く時に漏れた可能性があり心配です。でも、漏れていない可能性もある状態で…緊急避妊を考えています。年齢が30代後半なこともあり、中絶は避けたいと思っていますが、現在妊娠することはできません。緊急避妊の料金とリスクを教えて下さい。おねがいします。
> お忙しいところすみません、教えて下さい。> コンドームが破れたわけではないのですが> 抜く時に漏れた可能性があり心配です。> でも、漏れていない可能性もある状態で…緊急避妊を考えています。> 年齢が30代後半なこともあり、中絶は避けたいと思っていますが、現在妊娠することはできません。> 緊急避妊の料金とリスクを教えて下さい。> おねがいします。緊急避妊ピルはホルモン量が多く、副作用として吐気の頻度が高いことが知られています。その他、頭痛や乳房痛などが知られています。料金は診療費を含め5000円です。白十字診療所 河西洋